※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

初診で胎嚢確認しましたが、小さいです。数週後に追いつくこともあるので、詳細教えてください。

6週に入ったばかりの今日初診にいき、胎嚢確認できましたが、小さいです。。数週は誤差はないはず。
最初小さかったけどあとから追いついた方いたら、詳細
教えてください。

コメント

cz

最初こんなもんじゃないですか?

• りん

りん

流産を2度経験してるので不安でした😭気にしないようにします!

• 5月2日
Sakura.

わたしも今回の妊娠、初回思ったより小さくて排卵日も分かっていましたが2w近くズレました。
ですが、2回目の診察で心拍確認がとれたときに、1wくらい早まりました!
あとから追いつくと思います!

• りん

りん

そうなんですね!私も排卵検査薬を使ったのでずれないは図と思ってたのでびっくりです😭次で心拍とれたんですね!私もあと2週間気長に待ちます!

• 5月2日
はる

あたしも7週くらいかなと思ったら4週でガッカリしました。
でも、今は18週で元気に動いてますよ😝😝

• りん

りん

そんなにズレても追いつくんですね😭ありがとうございます😭

• 5月2日
あやま

わたしも始め6w入ったと思ったら4wの大きさしかないと言われましたが、排卵のズレかなー?っとのことで後日再受診。するとびっくりするぐらい大きくなってて週数に大きなズレはなくなりました❗️今30w迎えました☺️
エコーの写り方で大きさも変わるのであまり気になさらないでいいと思いますよ☺️

• りん

りん

同じで安心しました😭流産を2度経験してるのでその時と比べてしまったり😭気にしないで過ごします😭

• 5月2日
  • あやま

あやま

わたしも流産経験してるので妊娠するたび不安になりますが、毎回同じ結果になるわけでないので赤ちゃんのことを信じてみてください☺️💓

• 5月2日

私の場合は、6週だと思い病院に行ったら4週の大きさと言われ4.6mmでした!私も小さくて不安でしたが全然追いつきましたよ!

• りん

りん

そうなんですね!私も追いついてくれることを願います!

• 5月2日