妊娠・出産 つわりについて、急に体質が変わることがあるでしょうか?例えば、朝は大丈夫でも夜になると気持ち悪く感じることがありますか? つわりについてなのですが、 1日のうちに急に体質が変わった方いらっしゃいますか?(つ﹏⊂) たとえば、朝は炊きたてのご飯の匂い大丈夫だったのに、夜になったら気持ち悪く感じた…とか₍ ૂ˟௰ ˟ ૂ ₎՞ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り つわり 夫 体 ご飯 体質 Kyoka.*(9歳, 10歳) コメント 壱檎 体質変化というか、大丈夫な時間帯とダメな時間帯が毎日違ってました! 5月1日 Kyoka.* つわりが始まったタイミングでも同じような感じでしたか? 今なんとなくつわりなのかなと思うような体調の悪さで、午前中は元気だったので(´•ω•`;) 5月1日 壱檎 これ、つわりだ! という感じじゃなかったので、何とも言えませんが、ご飯食べながら急に気持ち悪くなって食べられなくなったり、ご飯作ってる時間が気持ち悪かったりがありました。偏頭痛持ちなので、それなのかなーとか思っていましたが、友達に言われてつわりだと気づきました(笑) 5月1日 Kyoka.* なるほど! ありがとうございます(*´ ˘ `*) 5月1日 壱檎 すいません、うまく質問に答えられてませんでしたね💦 体調悪くないといいですね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyoka.*
つわりが始まったタイミングでも同じような感じでしたか?
今なんとなくつわりなのかなと思うような体調の悪さで、午前中は元気だったので(´•ω•`;)
壱檎
これ、つわりだ!
という感じじゃなかったので、何とも言えませんが、ご飯食べながら急に気持ち悪くなって食べられなくなったり、ご飯作ってる時間が気持ち悪かったりがありました。偏頭痛持ちなので、それなのかなーとか思っていましたが、友達に言われてつわりだと気づきました(笑)
Kyoka.*
なるほど!
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
壱檎
すいません、うまく質問に答えられてませんでしたね💦
体調悪くないといいですね💦