※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kyoka.*
妊娠・出産

つわりについて、急に体質が変わることがあるでしょうか?例えば、朝は大丈夫でも夜になると気持ち悪く感じることがありますか?

つわりについてなのですが、
1日のうちに急に体質が変わった方いらっしゃいますか?(つ﹏⊂)

たとえば、朝は炊きたてのご飯の匂い大丈夫だったのに、夜になったら気持ち悪く感じた…とか₍ ૂ˟௰ ˟ ૂ ₎՞

コメント

壱檎

体質変化というか、大丈夫な時間帯とダメな時間帯が毎日違ってました!

• Kyoka.*

Kyoka.*

つわりが始まったタイミングでも同じような感じでしたか?

今なんとなくつわりなのかなと思うような体調の悪さで、午前中は元気だったので(´•ω•`;)

• 5月1日
  • 壱檎

壱檎

これ、つわりだ!
    という感じじゃなかったので、何とも言えませんが、ご飯食べながら急に気持ち悪くなって食べられなくなったり、ご飯作ってる時間が気持ち悪かったりがありました。偏頭痛持ちなので、それなのかなーとか思っていましたが、友達に言われてつわりだと気づきました(笑)

• 5月1日
  • Kyoka.*

Kyoka.*

なるほど!
    ありがとうございます(*´ ˘ `*)

• 5月1日
  • 壱檎

壱檎

すいません、うまく質問に答えられてませんでしたね💦
    体調悪くないといいですね💦

• 5月1日