コメント
壱檎
体質変化というか、大丈夫な時間帯とダメな時間帯が毎日違ってました!
壱檎
体質変化というか、大丈夫な時間帯とダメな時間帯が毎日違ってました!
「つわり」に関する質問
つわり中って普段より眠くなるもんですか? 現在睡眠障害があり妊活中ですが、妊娠してから眠れなくなったら薬増えるしどうしようと気になってます。 そんなに気にしなくてもいいでしょうか? 同じように睡眠障害のあ…
つわりで休んだ際の傷病手当の申請についてです🤔 つわりがひどく4/15〜とりあえず4/30までお休みを貰っているのですが、有給を使うか、傷病手当の方がいいかどちらがいいのでしょう? 有給は今月、今年分のが追加になり…
フル出社+デスクワークだったけど、在宅勤務に変更した方いらっしゃいますか? 私は週5、8時間デスクワーク+車通勤(片道20分程度)なのですが、妊娠中期に入りお腹の張りを感じるようになってきました。座っているだけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kyoka.*
つわりが始まったタイミングでも同じような感じでしたか?
今なんとなくつわりなのかなと思うような体調の悪さで、午前中は元気だったので(´•ω•`;)
壱檎
これ、つわりだ!
という感じじゃなかったので、何とも言えませんが、ご飯食べながら急に気持ち悪くなって食べられなくなったり、ご飯作ってる時間が気持ち悪かったりがありました。偏頭痛持ちなので、それなのかなーとか思っていましたが、友達に言われてつわりだと気づきました(笑)
Kyoka.*
なるほど!
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
壱檎
すいません、うまく質問に答えられてませんでしたね💦
体調悪くないといいですね💦