完全同居してるんですけど、同居自体は嫌じゃないんです。むしろ助かり…
完全同居してるんですけど、同居自体は嫌じゃないんです。
むしろ助かりまくってます。
けど、今日アリスデビューしてきて、『15時になっても帰ってこない!』って言われて…別によくないですか??(買い物もしてきたので帰宅したのは16時頃。)
夕御飯の支度だって16時30分過ぎですし。
お昼頃に終わって、家帰ったところでお昼寝ですし、別にいなくてもいいじゃん!って思ってしまいます。
私もアリス初めてでわからない事ばかりだったし、それに娘が泣いてばかりだったけど、もう少しして泣き止めばいい写真ができるかも?と思ったりもしたので長引いたのです…。結局は、ほぼほぼ不機嫌&グズグズでしたけど💦
- 芽依(6歳)
コメント
退会ユーザー
事前に何時頃帰るーとかこれから帰りますーとか連絡しなかったのですか?怒られる意味は分かりませんが、次回からそうすれば良いと思います☺
芽依
どれくらい時間がかかるか、わからなくて💦
しかし、義母も義妹と一緒に甥っ子の撮影でアリスに行ってるので、わかるかと思ってたのが間違いでしたね💦
私も、娘が泣いてて撮影が進まないなぁと、気付いたら12時過ぎてたりして、あっという間に14時とかになってて。
娘を着替えさせてたりした時に、旦那も気を遣ってメールとか入れてくれればよかったのに…と思ったのですが、自分ですれば良かったです…。