コメント
アーニー
腰にカイロを貼るとかいかがでしょう?腰と尾てい骨の間にカイロを貼ると、子宮まで温まりますよ。
まいくろ
じゅうたんや布団の下にアルミシート(3畳サイズで1000円くらい)敷くと暖かいですよ!暑いくらいです(笑)
-
さーやん
へぇ〜〜‼︎アルミシートですか??
ホームセンターとかに売っていますか??
探してみます٩(ᐛ)- 10月26日
まみぃな☆
こんばんは☆
足首を温めるといぃと聞いたのでレッグウォーマーを履いてるのとモコモコ毛糸パンツこっそり履いてます(笑)
後は飲み物を極力冷たいものを避けて今は粉末の生姜を入れて飲んでいます!!
少量でポカポカになるし栄養士の友だちにも勧められたので続けてますよ(о´∀`о)
案外牛乳豆乳紅茶等々様々なものに合うしお料理にも使えるので重宝してます(*´∀`)
-
さーやん
足首‼︎いいって聞きます‼︎
レッグウォーマー買ってみます♡
私も粉末の生姜使ってます♡
同じですね♩
でも牛乳豆乳には合わせたことないですლ(・∀・ )ლ
豆乳とか、女性ホルモン?とかにも良さそう♡
豆乳は温めるのですか?- 10月26日
-
まみぃな☆
温めますよ(о´∀`о)
私は調整豆乳を使っているので ほのかに甘味があるので 飲みやすいです☆そこに青汁の粉末も入れてたのですが...青汁は体を冷やすと聞いて これからどうしようか 迷ってます( ´△`)- 10月26日
-
さーやん
調整豆乳に混ぜるんですね♩
今まで、味のついた(ジュースみたいなやつ)の豆乳しか飲んだ事無かったので、試してみます‼︎
青汁は体を冷やすんですか…?
飲んだことないので、分からないんですが…(・ε・`*)
色んな情報ありがとうございます♡- 10月27日
さーやん
カイロいいですね‼︎
仕事してた時は、職業柄外に出る事も多かったので、貼るカイロやってました‼︎
でも、家にいるのにカイロは思いつかなかったです‼︎(^^;;
早速カイロ貼ります♡