コメント

いったん
それはびっくりしましたね。怖い思いをされたんですね。
私も小学生から、1歳児までいますので、薬の間違いを起こしそうで、毎度冷や冷やしています。
にこ様の娘さんが、大事に至らなくてよかったです(´;Д;`)
いったん
それはびっくりしましたね。怖い思いをされたんですね。
私も小学生から、1歳児までいますので、薬の間違いを起こしそうで、毎度冷や冷やしています。
にこ様の娘さんが、大事に至らなくてよかったです(´;Д;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の鉄分補給に役立つアイテムをおすすめ教えてください! 今はたまにはぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを使っていますが、においが気になって(私が)入れられるメニューが限られてしまって💦 トマト系や味の濃いものな…
急募です💦 保育園のバッグを開けたところ他の子の使用済み洋服一色が入っていました。 保育園通信には確か、間違えて入っていたものは洗わないで返してくださいと書いてあったのですが、皆さんなら本当に洗わないで返しま…
三歳児 19時前に歯磨きまで終了 昼寝もなしなのでもう眠さの限界だと思い寝かしつけ始めましたが覚醒しました(いつもなら寝ます) 夜ご飯、眠くて眠くてやっと食べ終えたと思ったのに😂 がっかりしてます 最低ですかね🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
心臓バクバクでした😭
薬の間違いはこれで最初で最後にします😭😭