サプリ・健康 あーまたきた、、生理?出血後のただのかゆみかと思いきや。カンジタぽい… あーまたきた、、 生理?出血後のただのかゆみかと思いきや。 カンジタぽいー! かゆいー!旦那と仲良したけど、カンジタだと濡れにくくて痛い。 けど連休の平日、病院妊婦さんで予約いっぱいだろうなー! 明後日から旅行💦 カンジタ自力で治してる人いますか? 先生に、睡眠、食事、ストレス整えれば自然に治るよっていつも言われる。 1週間以上かゆくて治せたことない💦 自力で治れー! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旅行 旦那 病院 生理 妊婦 食事 仲良し 先生 睡眠 らら(7歳, 8歳) コメント まり 今CMでやってる膣カンジタは自分で治せる〜とかいう軟膏、薬局で売ってますよ😍 5月1日 まり エンペシドLという膣剤です🙆♀️ 軟膏って書いちゃいましたが、膣剤です✨ 5月1日 らら なんか見たことあるっぽいです!🤣 病院無理だったら、薬局見てみます!ありがとうございます✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
エンペシドLという膣剤です🙆♀️
軟膏って書いちゃいましたが、膣剤です✨
らら
なんか見たことあるっぽいです!🤣
病院無理だったら、薬局見てみます!ありがとうございます✨