子育て・グッズ 生後2ヶ月半の女の子の完母です👶質問させて下さい😣溜まり乳から差し乳に… 生後2ヶ月半の女の子の完母です👶 質問させて下さい😣 溜まり乳から差し乳に変わった時ってどんな感じでしたか? 前まで授乳前に絞ったり、お風呂で絞ったりしたらすごくよく出てたんですけど、最近滲む程度しか出てない気がするんです😥 これって差し乳になったのでしょうか? それとも詰まってるのでしょうか? 回答お願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 お風呂 授乳 生後2ヶ月 完母 女の子 差し乳 ゆかり(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 授乳間隔がすごいあいても張らなくなったので、差し乳になったんだなとわかりました(^^) それまでは3時間経つとパンパンで勝手に母乳が出てましたが、差し乳になってからは6時間経っても張らなかったです😊✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント