Sawa
コップかストロー飲めたら哺乳瓶いらなくても飲めますし、私として早く習得して欲しかったのでどんどんやらせちゃってました☺️
とくに混乱もなく結果ストローが一番習得早かったです
Sawa
コップかストロー飲めたら哺乳瓶いらなくても飲めますし、私として早く習得して欲しかったのでどんどんやらせちゃってました☺️
とくに混乱もなく結果ストローが一番習得早かったです
「哺乳瓶」に関する質問
授乳後、怒ったりぐずったりします。 あと1週間で2ヶ月になる娘です。 最近、直母ができるようになり、練習をしています。 左右合わせて20〜30分ほど飲ませています。 最後の方になると、吸い付きはするものの怒ってい…
え、みんなマザーズバッグの中身しっかりポーチとかに入れて綺麗にしてますか?? 私なんてオムツもお着替えもジップロックに入れて圧縮して突っ込んでるし、哺乳瓶なんて蓋してそのままカバンに突っ込んでるよ… ママ友…
ミルクアレルギーの赤ちゃんは、保育園でどのような対応になるのでしょうか?💦 今年4月入園に応募していて、もうすぐ結果が出ます。 0歳児クラスなのですが卵アレルギー疑いで血液検査をしたところ、卵と牛乳がアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント