※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわちゃんママ
お出かけ

いつ産まれるか分からない状態だけど旦那さんと出掛けたーい!😂(今日の検…

いつ産まれるか分からない状態だけど旦那さんと出掛けたーい!😂(今日の検診ではまだまだ産まれそうにないね〜って言われたけど笑)
2人で過ごす最後の時間、焼津藤枝静岡辺りでちょっと出掛けられる所ありますかねー?🤔🤔🤔

コメント

ママリ

回答とは違いますが…
私は産まれる前日に洗車してたくらいなので
旦那さんと2人なら何かあっても行動出来ると思うので
今しかない2人の時間を大事にして下さい✨

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

ありがとうございます😊

• 5月1日
ちび

私もギリギリまで旦那とデート楽しみましたよ♡今週が最後か?!と毎週末を過ごしていたのが懐かしいです(´∀`*)

焼津のさかなセンターにも行きましたし、藤枝だったかな?ななやの抹茶アイス食べにいったりもしました(^^)あとは普通の外食さえも難しくなるので、外食もたくさんしましたよ♬焼肉なんかもオススメです♡

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

今しかできないことしたいですね😆💕

• 5月1日
なー

私もギリギリまで出かけてましたよ💓
何なら陣痛が来た日姉や母といきなりステーキ食べに言ってました😆💓

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

すごいですね!😳✨
    わたしもギリギリまで動きます〜🌟

• 5月2日
  • なー

なー

赤ちゃんが産まれたら当分は出かけたり出来ないので今のうちに楽しむといいですね😆💦

• 5月2日
  • みわちゃんママ

みわちゃんママ

ありがとうございます😊

• 5月2日