コメント
ことり
体験ならほんの少しの時間かと思うので、体調万全でなければ行かないです💦
はじめてのママリ🔰
そのイベントに参加してもしなくても4月入園に影響はないので行きたかったら行くし気が進まないなら行かないです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに影響はありません😂雰囲気掴むために〜と勝手に変な使命感がで出たのですが、外寒すぎて正直気が進まないのでやめることにします!!- 1時間前
なの
来月あるので参加予定ですが、今日ほど寒かったら行かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ寒いですよね🥶暖房も効いてるのか分からないくらい笑
来月暖かいと良いですね😭💛- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1時間予定でしたが確かに体調万年でないとしんどいし周りも気にしますよね!
ことり
体調良ければ、、ですね!🥹
周りの方の心配もあるかもですし、お子さん自身もあまり慣れてない場所に人にイベントでご機嫌も心配だし、鬼すごく怖いかも、人が集まるところで他に何か病気をもらうかも、、と色々心配が多いので、無理せずで良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
確かに教えていただいた通り色々心配な面でてきますね…!!温かい家で、子供と遊ぶこととします😂