※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月に入園予定の本日のイベントに参加するべき?本日、節分にちなんで鬼…

4月に入園予定の本日のイベントに参加するべき?

本日、節分にちなんで鬼に豆まきをしようのイベントが入園先であります。(未就学児誰でもどうぞ系)

私、入園予定の娘、息子、3人とも鼻水出て内服中です。
とても気温は低いですが女は上着は頑固として着ません。
4月までにイベントは今日が最後です。

皆さんならどうしますか?

コメント

ことり

体験ならほんの少しの時間かと思うので、体調万全でなければ行かないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1時間予定でしたが確かに体調万年でないとしんどいし周りも気にしますよね!

• 1時間前
  • ことり

ことり

体調良ければ、、ですね!🥹
    周りの方の心配もあるかもですし、お子さん自身もあまり慣れてない場所に人にイベントでご機嫌も心配だし、鬼すごく怖いかも、人が集まるところで他に何か病気をもらうかも、、と色々心配が多いので、無理せずで良いかなと思います😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに教えていただいた通り色々心配な面でてきますね…!!温かい家で、子供と遊ぶこととします😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのイベントに参加してもしなくても4月入園に影響はないので行きたかったら行くし気が進まないなら行かないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに影響はありません😂雰囲気掴むために〜と勝手に変な使命感がで出たのですが、外寒すぎて正直気が進まないのでやめることにします!!

• 1時間前
なの

来月あるので参加予定ですが、今日ほど寒かったら行かないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうめちゃくちゃ寒いですよね🥶暖房も効いてるのか分からないくらい笑
    来月暖かいと良いですね😭💛

• 1時間前