ひーな
娘の誕生日で11月末の土曜日にユニバ行きました!
わが家は朝イチ、マリオエリアに向かいました!
ヨッシー5分待ち、マリオカート30分待ちで立て続けに乗れました^ ^
マリオカートは身長制限があるので、下の子は乗れなかったですが🥹
エルモのリトルドライブは10分待ちくらいだったので、何度も何度も乗りました…
これが1番楽しそうでした^ ^
ミニオンは行かなかったので、そこは分からずすみません…
ひーな
娘の誕生日で11月末の土曜日にユニバ行きました!
わが家は朝イチ、マリオエリアに向かいました!
ヨッシー5分待ち、マリオカート30分待ちで立て続けに乗れました^ ^
マリオカートは身長制限があるので、下の子は乗れなかったですが🥹
エルモのリトルドライブは10分待ちくらいだったので、何度も何度も乗りました…
これが1番楽しそうでした^ ^
ミニオンは行かなかったので、そこは分からずすみません…
「USJ」に関する質問
「新大阪駅→USJ入場」までの所要時間について。 春休みに初めて子供とユニバへ行きます✨️ 新大阪駅近くのホテルに前泊して、朝から電車でユニバへ行く予定です。 新大阪駅→実際にユニバに入場するまでどのくらい所要時…
長期休暇とれたらみなさんならどこ行きますか?? 夫が三月1ヶ月休みがあります 子供たち3歳5歳、西東京住みです 海外まで行くのはパスポート取るのも面倒なので無しで、 沖縄?USJ?京都?九州? それとも近場でいい…
3月21日から2泊3日で1.5デイのJTBのCパックでUSJに行きます。この3月に6歳になる娘の誕生日と卒園祝いで私達夫婦3人で行きます。 行く日は20日の祝日からの土日で世の中には三連休です。 春休みにも入るし人も多いと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント