妊活 多嚢胞で毎日注射を打っています。卵巣が腫れるリスクを減らす為に途中… 多嚢胞で毎日注射を打っています。 卵巣が腫れるリスクを減らす為に途中から注射の量を減らした結果、前回の卵胞チェックの時よりも主席卵胞が小さくなっていました。(排卵はしていません) 生理を起こして仕切り直しかな?と思ってたのですが注射の量を戻してみようと先生に言われました😥 一度萎んだ主席卵胞が成長する事はあるのでしょうか? それとも違う卵胞を育てるのでしょうか? 同じ経験した方いませんか(/ _ ; ) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 先生 卵胞チェック N(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント