子育て・グッズ 息子が保育園で高熱が続き心配です。保育園では高熱が多いですか?抗生物質は一般的ですか? 連日質問すみません💦 息子が4月から保育園に通い出し、熱続きです😰 4月中旬から39℃~40℃が4日→突発性発疹 28日から今も38℃~40℃→風邪 病院では鼻水をとめる薬をもらってます 4月中旬からほぼ40℃近く熱が出ているので心配です 保育園に通い出したらこんなにも高熱が出ること多いのでしょうか? 最近では抗生物質使わないのが一般的なのでしょうか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 息子 みぃぃゃ コメント あーか そんなに熱が続くのは心配ですね。 私が行く病院では、熱ある時は抗生剤熱があれば処方されます。 熱なくても咳や鼻水酷ければ処方されますね・・・ 別の病院に行かれてはどうでしょうか? 5月1日 みぃぃゃ 返信遅くなりました💦ありがとうございます🍀 病院行って来ました! やはり風邪と言うことでしたが、鼻水吸ってもらって薬も変わりました😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
返信遅くなりました💦ありがとうございます🍀
病院行って来ました!
やはり風邪と言うことでしたが、鼻水吸ってもらって薬も変わりました😌