コメント
ちょこ好き
生理前はいつも症状は何も無いですか?
今回はたまたまそんな症状だったのかもしれませんね(^o^)私は毎回同じじゃないです。
検査薬はまだ早かっただけかもしれないし、もう少し日にち経ってから検査してみたらいいと思います(o^^o)
ちょこ好き
生理前はいつも症状は何も無いですか?
今回はたまたまそんな症状だったのかもしれませんね(^o^)私は毎回同じじゃないです。
検査薬はまだ早かっただけかもしれないし、もう少し日にち経ってから検査してみたらいいと思います(o^^o)
「検査薬」に関する質問
この度初期流産しました🥲旦那に自分の辛さを思い切り伝えて良いか迷っています。というのも旦那は、プレッシャーなどで行為がうまくいかないことがかなりあり…デリケートなところがあるので、次の妊活も考えた時伝えるか…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
妊活人気の質問ランキング
ゆうゆう
お返事ありがとうございます(*^^*)
いつもは何の症状もなく生理がきます。
今回、いろんな症状があるのでちょっとビックリ&不安です(..)
明日来なかったら、次の日の朝イチで検査薬やってみます!