コメント
ちょこ好き
生理前はいつも症状は何も無いですか?
今回はたまたまそんな症状だったのかもしれませんね(^o^)私は毎回同じじゃないです。
検査薬はまだ早かっただけかもしれないし、もう少し日にち経ってから検査してみたらいいと思います(o^^o)
ちょこ好き
生理前はいつも症状は何も無いですか?
今回はたまたまそんな症状だったのかもしれませんね(^o^)私は毎回同じじゃないです。
検査薬はまだ早かっただけかもしれないし、もう少し日にち経ってから検査してみたらいいと思います(o^^o)
「陰性」に関する質問
【受診目安について】 日曜夜 38.9度発熱 月曜朝 38.2度 →休日診療で診てもらいインフル、コロナ陰性 熱が出てから受診までが少し早かったので陰性になっているのかもとのことでした。 月曜昼 37.2度(現在) 水分、…
3歳の娘ですが熱が続きます。 5日の夕方発熱し6.7と検査しインフル、コロナ、アデノは陰性 10日にも色々検査をしてもらいましたが血液検査は異常なし 尿検査はケトン+2、レントゲンで気管支炎になってるとの事で点滴を…
突発性発疹、何日くらい熱続きましたか? 1歳の子が39〜40度代の発熱が4日目です。 土曜日に受診したときにはインフル、コロナ、溶連菌陰性でした。インフルは年末に罹ってるので可能性は低いと思ってます。 他に風邪症…
妊活人気の質問ランキング
ゆうゆう
お返事ありがとうございます(*^^*)
いつもは何の症状もなく生理がきます。
今回、いろんな症状があるのでちょっとビックリ&不安です(..)
明日来なかったら、次の日の朝イチで検査薬やってみます!