皆さんにお聞きしたいのですが…私たち夫婦には9ヶ月の赤ちゃんが1人いま…
初めまして。
皆さんにお聞きしたいのですが…
私たち夫婦には9ヶ月の赤ちゃんが1人います。
旦那の実家で赤ちゃんをお風呂に入れる際、旦那とお義母さんがお風呂に入れるのですが、旦那が裸になります。
なぜお義父さんがやらないのかそこも不思議なのですが、旦那が入れるとき素っ裸なのです。
いくら家族だからとはいえ下半身までお義母さんに見せるのは妻の私はとても嫌です。
一度やめてほしいと言ったら不思議そうな顔をして分かったと言っていました。
なのに今日またお義母さんとお風呂をしたらしく、それをまたやめてと言ったらムッとして「なんで?あと分かった分かった」と呆れられてしまいました。
私がおかしいのでしょうか?
自分の兄と母親が同じことをしていたら私だったらキレます。
正直気持ち悪いです。
- トトロ(7歳)
コメント
りら
義母と旦那さんが裸で入るのでしょうか?
いったん
その間義父さんな何をしてらっしゃるのでしょうか⁇(>_<)
-
トトロ
お義父さんはその時いない時もあるのですが、いても旦那が行ってしまいます…
- 5月1日
ままり
もちろん、気持ち悪いのは気持ち悪いです。
でも、そこまで怒らなくてもって感じもします。
言っても親子だし、他の女に見せてるわけじゃないしな〜と。
きもちわる〜😅ぐらいで済む話かなとは思いました😵
-
トトロ
そうですよね💦
軽く流そうと思ったんですが、一度お義母さんと旦那が一緒に赤ちゃんをお風呂に入れるのを見てしまっているので尚更気持ち悪いと思ってしまって…>_<- 5月1日
-
ままり
むしろ、いれてくれるだけありがたいし、トトロさんの心の中できもちわる!って思っておけばいいと思います😊笑
やめてって言っちゃうとお義母さんも旦那さんも気使うと思うので😵- 5月1日
-
トトロ
いつも赤ちゃんをみてくれて本当に感謝しています(^^)
旦那への不満がこれ以外にもいっぱいあり(家族がらみ)余計に嫌に思ってしまい💦
もっと広い心で見てあげたいのですが、なかなか出来なくて(;_;)- 5月1日
るる
家族なら気にしないのではないですか??😊
わたしが自分の実家で7ヶ月の息子をお風呂入れてる時に、父や弟が赤ちゃんのお風呂姿は普段なかなか見れないためよく覗きに来ますよ!
わたし自身全然気になりません!
流石に義理の父母に見られるのは恥ずかしいですが💦
-
トトロ
とても仲の良いというか、仲の良すぎる家族ですね💦
チラッと覗くくらいならいいのですが…お義母さんが赤ちゃんを洗うのでがっつり見えちゃってて…- 5月1日
♥Mary♥
えっ!?
旦那さんが入れて、お義母さんは何をするんですか??
入れる時に子供の服を脱がすとか、出す時に受け取るだけとかならまぁわからなくないんですが…
一緒に入るんですか??
-
トトロ
お義母さんが赤ちゃんを洗います😭
たまに旦那の実家に赤ちゃんを預けるので、旦那が迎えに行きそのままお風呂に入れて帰ってきます💦
その現場を一度私も見てしまっているのでとても複雑です…- 5月1日
-
♥Mary♥
返信する所を間違えました💦
すみません!!
浴室に旦那さんとお義母さん2人で入ってるって事ですよね??
それは気持ち悪いと思ってしまいます😣
百歩譲って首の座ってない時期なら仕方がないと思えますが…
9ヶ月なら旦那さん1人で洗えますよね??
入る時、出る時だけお義母さんに手伝ってもらったらどうですか??- 5月1日
-
トトロ
そうなんです!
旦那とお義母さんが2人で浴室に入ります💦
もちろんお義母さんは服を着ていますが…
旦那は1人でお風呂に入れることが出来ないのです…
お風呂以外にも色々出来ません…😭- 5月1日
まお
同じ浴室内(密室)で義母と息子(夫)が全裸でお風呂は無理
夫がお風呂に入りながら赤ちゃんを洗い、湯船につけて義母(着衣あり)が受け取りに行く
なら全然OK気にならない
-
トトロ
裸なのは旦那のみですね
旦那が湯船に入り赤ちゃんを支え、それをお義母さんが洗います💦- 5月1日
みいこ
私は特に気になりませんが
私のの旦那も多分
同じようなこと言ったら
え?なんで?ってゆうと思います😅
もし2人裸で入ってたらキモいですが😨
-
トトロ
お互い裸なら本当に無理ですね💦
お義母さんが服を着ているだけいいと思って軽く流せればいいんですが…T_T- 5月1日
退会ユーザー
他の方への返事見ましたが
義母がお子さんを洗ってるあいだ
旦那さんは何してるんですか😅?
義母が洗うなら旦那さんまで入る意味…ですね😅
初めは旦那さんがお風呂入れて
上がる時に義母が手伝う、その時に旦那さん全裸で見える…とかだと思ってそれなら良くない?と思ったんですが一緒に浴室に入るの謎ですね…私も気持ち悪いと思ってしまいます😅
-
トトロ
旦那が浴槽に入り赤ちゃんを抱っこしています💦
それをお義母さんが洗います
お義母さんは1人で出来ると思うのですが、旦那が実家に行ったら一緒にお風呂をやっているのだと思います…😥- 5月1日
-
退会ユーザー
気持ち悪いと文句言うより旦那さんが1人でお子さんをお風呂に入れれるように教育した方が早そうですね!!!!笑
義母も1人で入れなさい、とか
わたしがひとりでいれるよ、とならないのが不思議です- 5月1日
-
トトロ
本当にそうしたいのですが、出来ないって一言で終わりますね😭
旦那は本当に子供のままと言いますか…甘やかされ育てられてきたのがよくわかる人です。笑
お義母さんも息子と一緒にお風呂が出来て嬉しいのだと思います。
子離れ親離れの出来ていない家族です…
多分本人はそう思ってないと思います…なので本当に厄介なのです😣- 5月1日
トトロ
お義母さんは服着たままですね
旦那だけ裸です>_<