※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぺい
子育て・グッズ

こどもちゃれんじを検討中で、1歳の誕生日にじぃじばぁばと一緒にやってみようと思っています。

こどもちゃれんじをやってらっしゃるかたいますか??🤔どんな感じでしょうか??😊あと、2ヶ月で1歳になるので、じぃじばぁばが良さそうなら1歳の誕生日のプレゼントとといっしょにやってみる?と言ってくれてるんですが😊😊

コメント

ベビーやってますが、次の号で解約予定です‼︎うちの場合9ヶ月号位から、おもちゃが自分達で買おうと思ってる物のしょぼい版⁇みたいになっちゃうのと、絵本好きなんですけどちゃれんじのは全く食いつかなくて…😓
そこそこ興味もってくれるのでやってみてもいいと思いますよー✨必要なくなったらネットで解約方法が…とか色々書いてますが普通に電話一本であっさり解約できますし^_^

むーさん

うちは、今年の4月からぽけっとをしてます。
まだ始めて2カ月くらいですが
もっと早くやっておけば良かったと思ってます。
プレゼントならおすすめです!
ステキなおじいちゃんおばあちゃんですね★

nana

ぷちやってました^^*
うちは、やってよかったな♪と思います。
届いたおもちゃもその時は興味なくても気が付いたら遊んでいたり、日常生活の事もぷちの延長で教えやすかったり♪
しまじろうが届くと、袋を見ただけで「うわー!あー!にゃー!」と興奮してます(笑)
↑何故だかしまじろうの事をにゃーんと言うんです(笑)

ママリ

うちもやってて良かったです😋⭕️
ベビー3ヶ月から始めてますが、ぷちも継続中です😊🙌

なにより、毎月発達にあったおもちゃと絵本がとても助かります😊❤️

az

はじめまして。
ベビーからやってますが、やっててよかったです✨
第一子で何をしたらいいのか分からなかったので、おもちゃや絵本、DVDの延長で遊んだりしてます✨