※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて質問です。私達はことばずかんを買い、叔…

1歳の誕生日プレゼントについて質問です。

私達はことばずかんを買い、叔母からは積み木と洋服、祖母からはファーストシューズ、実母から現金を貰いました。
実母からの現金で買うプレゼントと義母に買ってもらうプレゼントに悩んでいます。

何がいいですかね…

コメント

りりぴ

アンパンマンのよくばりビジーカー娘が1歳の時にあげましたが、よく遊んでくれて良かったです🥹🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!可愛いですね💓
    因みにうち賃貸なんですが、お家の中で走らせて下に響きそうな感じはないですか…?

• 51分前
  • りりぴ

りりぴ

うちは一軒家なのですが、2階の足音が1階に聞こえるくらい壁?床?薄いですが特に音が聞こえたりはないです!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 39分前
くろねこ

1歳ぐらいで買ったものと言えば、乗り物系のおもちゃ。ディーバイクミニとかロデイとか車とか。後はリュックとか。時期的に水遊びとかするなら水着とかも良いかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リュックはいつ頃からどのように使うようになりましたか?

• 49分前
  • くろねこ

くろねこ

くまさんの小さいリュックでしたが、歩き始めたら背負わせてました。中はおやつとタオルだけみたいな軽い感じで、お散歩行く時は持っていってました。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 39分前
ままり

おうたやピアノの絵本を我が家は選びましたが、男の子だと車や電車型のおもちゃもいいかもです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

1歳のお誕生日に貰ったものだと
ソフトブロックアスレチック(階段と滑り台だけ)と、プラレール、光ったり音がなるプッシュポップ、アンパンのマイクつき電子ピアノも楽しそうに遊んでます😌