コメント
りりぴ
アンパンマンのよくばりビジーカー娘が1歳の時にあげましたが、よく遊んでくれて良かったです🥹🙌
くろねこ
1歳ぐらいで買ったものと言えば、乗り物系のおもちゃ。ディーバイクミニとかロデイとか車とか。後はリュックとか。時期的に水遊びとかするなら水着とかも良いかも🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リュックはいつ頃からどのように使うようになりましたか?- 49分前
-
くろねこ
くまさんの小さいリュックでしたが、歩き始めたら背負わせてました。中はおやつとタオルだけみたいな軽い感じで、お散歩行く時は持っていってました。
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 39分前
ままり
おうたやピアノの絵本を我が家は選びましたが、男の子だと車や電車型のおもちゃもいいかもです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 48分前
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日に貰ったものだと
ソフトブロックアスレチック(階段と滑り台だけ)と、プラレール、光ったり音がなるプッシュポップ、アンパンのマイクつき電子ピアノも楽しそうに遊んでます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!可愛いですね💓
因みにうち賃貸なんですが、お家の中で走らせて下に響きそうな感じはないですか…?
りりぴ
うちは一軒家なのですが、2階の足音が1階に聞こえるくらい壁?床?薄いですが特に音が聞こえたりはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!