妊娠・出産 22週過ぎて、女の子かな〜と言われて生まれたら男の子だったって方いら… 22週過ぎて、女の子かな〜と言われて生まれたら男の子だったって方いらっしゃいますか? おまたのエコーは見せてもらいましたが、確定はしてくれない病院みたいです。 おまたあたりに線は見えましたが、これからちんちんが出てくるかと思うと服とか準備できずにいます。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 女の子 男の子 エコー 服 男 さつまいも(5歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント まぃまぃ 下の子が臨月でたぶん男の子と言われました。 上の子が冬産まれ、下の子は夏産まれだったので下着は着れても洋服はムリだったのでどちらでも着れる黒、白、黄色で揃えました😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント