※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.ki
子育て・グッズ

赤ちゃんが熱を出しているわけではなさそうですが、昼間の様子が普段と違うようです。病院に相談してみるのが良いでしょう。

夜、寝てる時に少し咳が出てるんですけど、おっぱいは普通に飲んでくれて寝てくれます。
だけど、今日の昼はいつもはお昼寝あまりしないのに、結構寝てて、起きてはおっぱい飲んで寝る。の繰り返しなんですが、具合悪いのかな?
熱は37.2とかだから赤ちゃんにとっては普通ですよね?

明日病院連れて行った方がいいですかね?

コメント

むむ

うちの子は咳と鼻水で熱はありませんが今日は病院へ行きました💦
連休でしばらく病院もお休みだと思うので、心配なら行ってもいいと思います💨

• yu.ki

yu.ki

そうですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
    明後日からお休みですもんね(涙)
    明日行ってみます!
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 5月1日
しみこーん

うちは鼻水からの咳で様子を見ていたら、夜中に咳き込んで吐き戻すようになりました💦連休に入るので、念のため受診されても良いと思いますよ!

• yu.ki

yu.ki

ですよね(ó﹏ò。)子供ってわかんないですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 5月1日