妊活 高温期7日目です。妊娠した周期は高温期の体温が37℃台だったのですが、… 高温期7日目です。 妊娠した周期は高温期の体温が37℃台だったのですが、今周期の体温は今のところ37℃に届いていません・・・ 2回以上妊娠された方で、高温期の体温に差があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 高温期7日目 オレオ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 妊娠していなくても37度台が続くこともあれば 妊娠していない周期でも37度台が全く出ないこともありましたよ! 妊娠していると高温期後半からは安定して維持できてる印象です☺️ 5月1日 オレオ コメントありがとうございます!人によって様々、時によって違うことだろうなと思いつつ、体験談伺うことでちょっと安心しました😌 もうすぐご出産なのですね! がんばってください💪🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ
コメントありがとうございます!人によって様々、時によって違うことだろうなと思いつつ、体験談伺うことでちょっと安心しました😌
もうすぐご出産なのですね!
がんばってください💪🏻