雑談・つぶやき 子宮頚管がいま2.6センチしかないからつぎの検診まで自宅安静って言われ… 子宮頚管がいま2.6センチしかないから つぎの検診まで自宅安静って言われたけど 調べたら伸びることはないって 書いてあるし実際どーなんだろう(꒪⌓꒪) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 子宮頚管 検診 自宅安静 凌久mama♡(8歳) コメント mm.mama ちゃんと安静にしてたら 伸びますよ\(¨̮)/ 私は切迫早産で自宅安静中、36週まで伸びて縮んでの繰り返しでした(˘・ω・˘)笑 10月26日 凌久mama♡ コメントありがとうございます✨ 不安だったので 安心しました…(。・・。)♡ 伸びたり縮んだりでも 伸びるよちがあるなら そんなに心配しなくても よさそうですね✨(ノv`*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとうございます✨
不安だったので
安心しました…(。・・。)♡
伸びたり縮んだりでも
伸びるよちがあるなら
そんなに心配しなくても
よさそうですね✨(ノv`*)