コメント
めめ
ご飯味噌汁卵焼きに、お魚かお肉(ウィンナーやベーコンなど)あればいいとおもいます!
出来たら和え物などの小鉢あると豪華に見えるかと思いますー!
みおみお
鮭と納豆がいいと思います!
おかずが玉子焼きだけだと少ないと思いますので、タラコ良いですねd('∀'*)
-
りんご
納豆もそのまま出せるのでいいですね!ありがとうございます😊
- 5月1日
ゆうとマミー
鮭や鯵の干物、おひたしか白和えか漬物かめかぶや酢の物などの小鉢、納豆あたりがあれば🙄
いい嫁っぽいです☺️
-
りんご
小鉢があればベストですね!ありがとうございます😁
- 5月1日
ママ
三日間和食も飽きちゃうと思うので近くにパン屋さんあれば朝買ってきたパンとかでもいいと思いますよ(^^)スープはつくってあとフルーツあれば気分転換になるかもですね(^^)義両親がパン嫌いじゃなければですが、、、笑
-
りんご
お母さんの方はパン好きなのですが、お父さんが和食派みたいなんですよね💦食べれるパンないか聞いてみます!ありがとうございます😊
- 5月1日
かーこ
わかりますー
うちも夏に義理両親、義理姉2人、義叔母が泊まりで来る予定です…
私も食事を今から悩んでいて。義父は和食、義母はどちらでも、義理姉2人は好き嫌いが多い、義叔母は良く知らない…
参考にさせて頂きます☆
すみません。質問の答えにならず…
りんご
ありがとうございます!ウインナーやベーコンは楽でよさそうですね!和え物も作り置きしておきたいと思います😁
めめ
もずくとか、パックから移してそのままだしても良さそうです☺