妊娠・出産 お腹がずっと張っていて、下腹部から膣付近が痛いです。これはお腹の張りでしょうか?経験者いますか?病院に行けず横になっています。 朝からずっとお腹の張りなのか… 生理痛に似た鈍い痛みが収まりません。 間隔とかではなくずっと下腹部から膣付近がきゅーっとて痛いです。 これはお腹の張りでしょうか? 経験された方いらっしゃいますか? まだこの週数でこんなに長く痛むの良くありませんよね? ちなみに出血はありません。 胎動もあります。 病院行くにも自力では行けそうもないのでずっと横になってます。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 胎動 病院 生理 お腹の張り リンゴ☆。.:*・゜(6歳) コメント ちゃーや とりあえず産院に電話してください( ;∀;) 無理ならタクシーとかもありますし、指示してもらった方が安心しますよ( ;∀;) 5月1日 リンゴ☆。.:*・゜ ありがとうございます(´;ω;`) 産院に今から電話してみます! 5月1日 ちゃーや 上にお子さんいらっしゃいますし、何もないと良いですね( ;∀;) 5月1日 リンゴ☆。.:*・゜ 先程はありがとうございました😭 病院に行ったところ、短くなってるとの事で絶対安静になりました(´;ω;`) 産院に電話とアドバイス頂けて本当によかったです💦 2人とも何もなく安産だったもので、油断しまくってました😢 安静にしてようと思います。 本当にありがとうございました😊♥ 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ☆。.:*・゜
ありがとうございます(´;ω;`)
産院に今から電話してみます!
ちゃーや
上にお子さんいらっしゃいますし、何もないと良いですね( ;∀;)
リンゴ☆。.:*・゜
先程はありがとうございました😭
病院に行ったところ、短くなってるとの事で絶対安静になりました(´;ω;`)
産院に電話とアドバイス頂けて本当によかったです💦
2人とも何もなく安産だったもので、油断しまくってました😢
安静にしてようと思います。
本当にありがとうございました😊♥