※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
子育て・グッズ

保育園から帰ってくるとお腹が空いてお菓子をあげても足りず、夜ご飯の時間が分からず悩んでいます。他の保育園通われている方は何時にご飯を食べさせていますか?

15時半に保育園お迎えで帰ってくるとお腹空いててお菓子をあげるんですがそれでも足りずにごはん!って言ってきます🤦‍♀️保育園通われてる方何時にごはんにしてますか?とりあえずお菓子食べるよりご飯のがいいと思って夜ご飯のシチューを少量あげて食べてるんですが17時前だし...と思い😅😅まだまだ、保育園から帰ってきてからの生活スケジュールが分からず😭

コメント

猫LOVE

私も同じで、迎えに行って帰ってくるとすぐ「お腹空いた」と言うので16時半〜17時に夜ご飯食べてました(^∇^)

• ちゃき

ちゃき

同じですね!すごくお腹空いてます😂
    やっぱりその時間にご飯にしてるんですね😊
    そのあと、またごはん食べますか?
    お風呂と就寝時間は何時頃ですか?

• 5月1日
Sayuyu✳︎

うちも同じですよー!
3時頃におやつ食べてきてるんですけどね😂
うちは主人が帰宅して6時半頃に夕食なので、それまでにお腹すいたって言われたら
おにぎりやフルーツ、焼き芋、ヨーグルトやチーズなどなるべく栄養になりそうなのをあげてます!
正直、お菓子あげちゃうこともありますけどね(꒦ິ⌑꒦ີ)

猫LOVE

お風呂は18時半〜19時に入って、お風呂でた後に息子はプリンとかヨーグルトとかデザート食べてます(笑)(^∇^)
寝る時間は20時半〜21時に寝てます(^ν^)