コメント

ぶぅ〜
あまりたくさんのゲーム数をやらなければ大丈夫なんではないでしょうか。。
滑って転ぶのが怖いですが😭

みずき
うーん‥わたしなら欠席します笑
-
まめ
ちょっと考えてみます!ありがとうございます!
- 5月1日

ちょう子
私は、超初期に妊娠してるの知らずに、普通に2ゲーム楽しみました 笑
-
まめ
ボール軽いのにしてやろうかなぁ、、考えます😂😂
- 5月1日

退会ユーザー
私ならやめときます😭
重いもの持つのはあまり良くないかと…後悔することになっても嫌ですし😩
-
まめ
たしかに重いのはあまり良くないと言いますよね、、😭
- 5月1日
-
退会ユーザー
ボールが当たってしまうのも怖いですし、転ぶ可能性もありますし、音も大きいですし…😭
自分よりもお腹の子を優先しますね…(T_T)不安とリスクを負ってボーリングするくらいならやらない方が良いと思います😭💦- 5月1日

ゆち
妊娠7週のときに2ゲームボーリングしました!股関節が痛かったです笑 重いボールをもつので、それをわかった上で、自分の体調と相談して楽しんでください♪
-
まめ
体調がよかったら大丈夫ですかね、、?😂
- 5月1日
-
ゆち
私はかなりボーリング好きだったのと、親戚のあつまりでのボーリングだったので参加しちゃいました😁
- 5月1日

ちゃん。
無理しない方がいいんじゃないでしょうか?ボーリングのボール重たいし‥。
-
まめ
たしかにそうですよね、、考えてみます😭
- 5月1日

ちゃんちゃん
私なら欠席します。
滑るのも危ないし、自分がなんとも無くても他の人が滑って自分に当たっても嫌&ボールも危険なので(^^;)
-
まめ
そうですよね、、考えてみます🙇🏼♂️✨
- 5月1日

ゆゆゆ
私も8週目くらいのときにスキーに行く予定だったのですが、ネットや本で調べると体をひねるのはあんまり良くないとのことで、念の為お医者さんに聞いたら「ん〜辞めときな〜」とのことでした(笑)
3ヶ月くらい前から予定してたので行きたかったのですが、もし赤ちゃんに何かあったときにスキーに行ったからだ!って思いたくなかったので辞めました☺
ボーリングに行ったら絶対ダメで、行かなかったら順調に育つ!とかはないと思うので、その日の体調も含めて自己判断で決めたらいいと思います👍🏻
バスケットボール選手で、産まれる直前まで妊娠に気づかずに試合出てた人もいるみたいですしね🤩
-
まめ
スキーは怖いですね!ひねるのがあまり良くないんですね、、😭
考えてみます!ありがとうございます!- 5月1日

ちゃーや
私なら気になるし、やめときますね(T_T)

コウ
行くなら自己責任ですね(*´-`)
何があっても誰も責められません!
自分のやりたいって欲求を優先するか、せっかく授かった子を危険に晒すか…
よく考えて!

りん
妊娠してるのが分かってるなら、行くけどゲームはしないかな。。
私は妊娠してから、何かあっても後悔しないように行動してきました☆

退会ユーザー
同じ時期にボーリングに誘われたのですが
もし何かあったら後悔する気がしたので
見学を選びました😭❤️
まめ
たぶん2ゲームだとは思うのですが、、ありがとうございます😊