花子
混んでるので、どこにも行かないです(笑)
ご主人が帰ってきてから、普通の土日とかに家族の思い出を作るのでいいような?
一人で1歳と3歳を連れて、車なしで出かけるなんて、かなりきつそうですよね💦
おめめ
我が家も主人は出張で、私も車は持っていないですが、親がお花を見に連れて行ってくれました☺❣
4.5日は主人の実家に子供と行きます❤
行きは親に送ってもらい、帰りは荷物は郵送で送り、新幹線で帰る予定です😂👏
花子
混んでるので、どこにも行かないです(笑)
ご主人が帰ってきてから、普通の土日とかに家族の思い出を作るのでいいような?
一人で1歳と3歳を連れて、車なしで出かけるなんて、かなりきつそうですよね💦
おめめ
我が家も主人は出張で、私も車は持っていないですが、親がお花を見に連れて行ってくれました☺❣
4.5日は主人の実家に子供と行きます❤
行きは親に送ってもらい、帰りは荷物は郵送で送り、新幹線で帰る予定です😂👏
「1歳」に関する質問
1歳の子供がいます。 もう夜も寒くなってきて今は長袖パジャマに 布団の上に毛布をかけてます。 暖房がない部屋なのですが スリーパーも着て布団だけか スリーパーなしで布団➕毛布か オススメありますか?
間に合わず自宅出産された方 出生証明書、病院で書いてもらいましたか? 今ママりの漫画?見てたら間に合わずに自宅出産して胎盤まで出てたら病院では出生証明書を出せず手続きに色々時間かかったり必要書類が多かったっ…
上の子3歳で、コロナ禍に産まれたこともあり保育園に入る1歳までほとんど外に出さずに過ごしました。 買い物もネットスーパーか、旦那が見てくれる時に行ってたし、外食もほとんどせずテイクアウトばかりでした。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント