雑談・つぶやき 振込自体はじめてなのですが現金では、なくカードで振込の場合でも振込… 振込自体はじめてなのですが 現金では、なくカードで振込の場合でも 振込先の相手に私のカードの番号などって バレないですか?大丈夫ですかね?(><) ゆうちょ銀行でみずほ銀行にカードなら 振込出来ると書いてあったので(><) 怪しい振込とかでは、ないので ご安心下さい😂 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 夫 体 銀行 どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 振込しても、相手には名前しか行かないので 番号とかは大丈夫ですよ😊 5月1日 どきんちゃん あと、すみません18銀行からみずほ銀行にATMって振込できますか? 5月1日 ぼんぼん🍑 18銀行を知らないのですが 基本的に全国の銀行間での振込は可能ですよ👍 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
あと、すみません18銀行からみずほ銀行にATMって振込できますか?
ぼんぼん🍑
18銀行を知らないのですが
基本的に全国の銀行間での振込は可能ですよ👍