コメント

KAO
うちの保育園はセパレートでフード付きじゃない服でお願いします。と言われてるので、上はランニングシャツにTシャツ。下はオムツに短パン(or長ズボン)履かせて行ってます🚶

さり
うちはロンパースの半袖肌着に長袖の上と綿のズボンです😊
着替えに半袖入れてます😆
-
りー
ありがとうございます🙇♀️
- 5月1日
KAO
うちの保育園はセパレートでフード付きじゃない服でお願いします。と言われてるので、上はランニングシャツにTシャツ。下はオムツに短パン(or長ズボン)履かせて行ってます🚶
さり
うちはロンパースの半袖肌着に長袖の上と綿のズボンです😊
着替えに半袖入れてます😆
りー
ありがとうございます🙇♀️
「保育」に関する質問
0、2歳の子供がいて自宅保育の場合、どこでママ友作ればいいんでしょうか😭 コミュ障でも作れる場ってありますか? いずれ引っ越す予定だったのでママ友一切作ってきませんでしたが、引っ越す予定が無くなりこの地に住み…
発達に心配があるお子さんでこの春から幼稚園に入園した方、入園して約1週間くらい経つと思いますが、お子さんの様子はいかがですか? うちの娘も入園前は療育に通い、春から幼稚園との併用の生活が始まりました。 幼稚園…
え?ってなってます😂💦 今年年少の娘がいます 年少から保育中にプールが習えるとのことで 体験希望だしてました 4月末に体験、加入者は5月中旬から開始 ということだったんですが… なんと園での残り枠が4枠 年中で希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます🙇♀️🌟