コメント

KAO
うちの保育園はセパレートでフード付きじゃない服でお願いします。と言われてるので、上はランニングシャツにTシャツ。下はオムツに短パン(or長ズボン)履かせて行ってます🚶

さり
うちはロンパースの半袖肌着に長袖の上と綿のズボンです😊
着替えに半袖入れてます😆
-
りー
ありがとうございます🙇♀️
- 5月1日
KAO
うちの保育園はセパレートでフード付きじゃない服でお願いします。と言われてるので、上はランニングシャツにTシャツ。下はオムツに短パン(or長ズボン)履かせて行ってます🚶
さり
うちはロンパースの半袖肌着に長袖の上と綿のズボンです😊
着替えに半袖入れてます😆
りー
ありがとうございます🙇♀️
「月齢」に関する質問
おしゃぶりのサイズがS.M.Lサイズあると思いますが、月齢を過ぎてもSサイズを使い続けると問題がありますか? Sサイズを4ヵ月過ぎて使うのはダメですかね?本人がきちんと咥えていれば問題ないのでしょうか。
毎日暑いですね🫠下の子が生後一ヶ月経ったけど どこかに出かけようと思っても、こども三人連れて行くの 大変すぎますよね😓 なので、いまは赤ちゃんと私、 上の子2人は夫と遊びに行ってもらってます。 別行動しざるおえな…
来月で2歳になる息子、単語でしかまた喋らなく、 アンパンマン、ママ、ワンワン、などです。 アンパンマン大好きなのでキャラクターの名前や、クレヨンしんちゃんの「しんちゃん」、かんぱーーい!って言ったら「かんぱー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます🙇♀️🌟