子育て・グッズ 不要になった母乳バッグ(袋)の再利用方法ありますか?なんだか捨てるのは… 不要になった母乳バッグ(袋)の再利用方法ありますか? なんだか捨てるのはなあ…でも 溜まるほどの母乳がありません。笑 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 母乳 バッグ さき(7歳) コメント クミ 離乳食をパッキング出来るのでは? 5月1日 さき その手がありましたね!ありがとうございます! 5月1日 クミ 案外使い勝手いいと思います。 グッドアンサーありがとうございました。 5月1日 さき 思いつきそうで思いつきませんでした。活用させて頂きます😃 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
その手がありましたね!ありがとうございます!
クミ
案外使い勝手いいと思います。
グッドアンサーありがとうございました。
さき
思いつきそうで思いつきませんでした。活用させて頂きます😃