※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこまくま
子育て・グッズ

幼稚園くらいで、キャラクターものが好きな子いますか?うちの子は今動物が好きなのですが、将来はキャラクターに興味を持つかなと思っています。車や電車好きな子は、戦隊モノに興味を持つ傾向があるようです。

幼稚園くらいで、キャラクターものが好きな子いますか?
うちの子は今動物が好きなのですが、もう少し大きくなったらキャラクターにいくのかなぁと(^^)
車や電車好きな子は、戦隊モノにいくイメージです💦

コメント

ナー

主さんのおっしゃるとおり(笑)、うちの息子は電車から戦隊ものに行きました!
他の子では、戦隊ものは戦いが怖くて見れず、そのまま動物好き、恐竜へ移行、あとディズニー系キャラに行った子もいますよ😄

こんにちは☆

うちの息子は電車と車、そして動物がとても大好きです☺️💓

戦隊モノは全く私が見せてないのもあってか、知りません(笑)

キャラクターでいえば、最近はアンパンマンとかスヌーピーとか、クレヨンしんちゃんが好きなようですが、、(笑)

うちが戦隊モノあまり好きではないので見せない限りは多分好きになることはなさそうだなと思ってますー(笑)

かーちゃん

うちの長男はトミカやプラレール、トーマスなど乗り物系好きですが戦隊モノいまだに興味ありません(笑)

ハルヒママ

今年7月で4歳の息子はいまだにアンパンマン大好き(o^^o)新幹線とか乗り物、動物が好きですが戦隊物は興味がないようです(o^^o)
男の子なので剣とか持たせたりするとそれなりにやってはいますが見たりそのキャラが好きということは一切ないです(o^^o)
今はアンパンマン、ミニオンズ、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、恐竜、シンカリオン、トトロが好きなようです(o^^o)

ahyl❤︎

トミカ、アンパンマンが好きでしたが最近は仮面ライダーに目覚めたようです😅
つられて私も見てますがちゃんと見ると楽しいですw