※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MUS
妊娠・出産

妊娠後期で尿漏れ心配です。おりものシートで大丈夫でしょうか?専用品が必要でしょうか?教えてください。

妊娠後期に入ったので、尿漏れを心配しています💦普段おりものシートはつけてるのですが、それで事足りるくらいなんでしょうか?💦それともやっぱり専用のものでないとダメなんでしょうか?教えて頂けると助かります😊

コメント

nan

充分、足りますよ!!

• MUS

MUS

ならよかったです〜!
    安心しました😊

• 5月1日
ちー

自分は不安だったので、後期に入ってからは大きめのナプキンをつけていました☺️💡

• MUS

MUS

そうなんですね!最初はおりものシートで様子見ようと思います😊

• 5月1日
しずく

ハックション!
ピチョ!
ぐらいなので大丈夫ですよ!笑

• MUS

MUS

それぐらいなんですね!ありがとうございます😊

• 5月1日
k

おりものは増えましたが尿漏れ、私はなかったので(1人目のときは)、とりあえずおりものシートでいいかと思います✨

• MUS

MUS

そうなんですね!
    現状のまま様子見ようと思います😊

• 5月1日
ゆあま

破水した時にはふつうか多い日用のナプキン用意した方がいいですが尿もれならおりものシートで大丈夫です!

• MUS

MUS

教えて頂きありがとうございます😊

• 5月1日
りんごちゃん

私は専用のやつつけてますが、4cc吸収しますよってやつで、いまは事足りてます☺️✨あ!ってくらいなので、大丈夫だと思いますよ😊

• MUS

MUS

細かく教えて頂きありがとうございます😊

• 5月1日