子育て・グッズ 風邪をひきました。喉、咳、熱、頭痛となってしまい、もう自力ではどう… 風邪をひきました。 喉、咳、熱、頭痛となってしまい、もう自力ではどうしようもなくなり、市販の薬を飲みました。 市販の薬は、授乳中にはもちろんダメなので母乳をやめています。 今はミルクだけをあげているのですが、どのくらいの時間をあけてから母乳飲ませていいのでしょうか? 差し乳なので、溜まって痛くなってきた時に搾乳してます。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 授乳中 熱 差し乳 きゃんぴー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あみさ 詳しくはありませんが、私は丸1日あけました💦 5月1日 きゃんぴー ありがとうございます!私も丸一日あけようと思ってたので良かったです😌 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんぴー
ありがとうございます!私も丸一日あけようと思ってたので良かったです😌