子育て・グッズ ミルク.母乳はいつ卒業しましたか?🥹上の子が9ヶ月になる少し前に自分か… ミルク.母乳はいつ卒業しましたか?🥹 上の子が9ヶ月になる少し前に自分からやめました! 下の子はミルクアレルギーがあり現在エレンタールを飲ませていて本当飲んでくれないし大変で、、早く離乳食始めてミルクやめてほしいとまで思ってしまいます😭 もちろん個人差はあると思いますが早い子だといつ頃辞めたのか気になるので参考までに教えてください! 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 離乳食 上の子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ ご飯かなり食べてましたがそれでも11ヶ月でした! 上の子は2歳です😩 2月3日 ママリ そうだったんですね😭 そう思うと先が長すぎて思いやられます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭
そう思うと先が長すぎて思いやられます😭