※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

皆さんが言っている魔の3週目とはどんな事があるのでしょうか?今以上の魔とはどんな事が待ち受けているのでしょうか…😢?

皆さんが言っている魔の3週目とはどんな事があるのでしょうか?
今以上の魔とはどんな事が待ち受けているのでしょうか…😢?

コメント

うちは生後15日目を境に、夜寝ない・一度起きると寝かしつけに2時間以上かかる、昼間は10時間連続抱っこ…という感じでした。

りん

ひたすら抱っこ、置くと泣く、寝たと思ったら起きちゃうとかですかね💦

mamaﻌﻌ♥

特に何も変わらずでした🙂
その子によるんだと思いますw

そんなものがあるのですか!?
まったくわかりませんでした...2~3時間で授乳もしくはミルク飲んでおむつ変えて、あとは寝てるなぁって感じでした。

ママリ

うちの子は2週間検診の日からでしたが、午後から3〜4時間泣きっぱなしが毎日、背中スイッチ発動でベッドに寝かせるとギャン泣きで寝かしつけ直し…って感じでした😭💦
でも、必ずいつかおさまるので大丈夫ですよ😭💓
新生児ちゃん、可愛いけど寝不足で大変ですよね💦💦
ご無理なさらないように、できる時にゆっくりされてください🙏💦

みくろ

うちは夜寝ない日が続いてギャン泣きでした…
ミルクもやっと飲んだーって思ったら泣く…で、夜の睡眠時間は細切れで30分とか、一時間とかで起こされて、死にそうでした…

たんたん

生まれてすぐはずーっと寝てたのに3週目に入った途端にお腹いっぱいなのにオムツ綺麗なのにぐずってたり、目を開けている時間が増えてその間は抱っこをしていないと泣いたりするようになりました😂
これが魔の3週目か!と思いました笑
でも生まれてすぐよりすごく人間ぽくなってきていて可愛さも増しました✨
成長したぶん要求が増えてぐずってるんだなーって感じます😊

いずまま

1日ほとんど抱っこしてました‼️

抱っこなら寝るのに、寝かせるとギャン泣きで😢

あと、夜は1時間おきに起きて泣いてましたねー😞💦

ここあ

うちの息子は普段と変わらず…でした。

3ヶ月のときもいつも通りでした*ˊᵕˋ*