※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚姫
妊娠・出産

妊婦検診で性別が見えたかどうか知りたいです。わかる方、教えてください。

今日は24wの妊婦検診でした‎(o^▽^o)

いい具合に足開いてくれてたので見えましたが‥どっちでしょうか??(笑)わかる方教えてくださぃ♥

コメント

👶るー🍼

男の子な気がします(^^)

• 尚姫

尚姫

ありがとうございます♪

• 5月1日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

これから、楽しみですね(^^)
    うちも、男の子で17週くらいで、しっかり見えました。男の子はやっぱりわかりやすいみたいですよ(^ ^)

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

楽しみですね‎‎‎‎٩(◕‿◕。)۶
    ただ周りから私に変化がないから女の子かな?って言われる方が多かったから心の準備が(笑)

• 5月1日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

私もそれ、ずーっと言われていました。友達にも先輩にも家族にも、旦那の両親にも、みんながみんなそろって、女の子だと思うって言ってましたが、男の子でした。
    みんな、驚いてました、、。笑😊

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

るーさんもだったんですね♥どっちでも嬉しいですが主人が一人っ子なため義両親が男の子産め!の圧力かけるので裏切りたかったのもありましたが(笑)

• 5月1日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

そんな圧力があったんですね、、。
    なんかいやですね( ̄▽ ̄)!

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

主人が早速、男の子っぽいって言っちゃってたので‥ホントにストレスです‎( ´•ω•` )

• 5月1日
(ت)♪︎

男の子ぽいような…
でも先生からは言われてませんか?
男の子ならこの時期だったらわかると思います‼︎私は男の子で17週でわかったので★

• 尚姫

尚姫

うちの病院はハッキリ教えてくれなくて(笑)でも楽しみです✩ありがとうございます♪

• 5月1日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

そうなんですね!
    どっちもでもかわいいですよね😍
    でも気になりますよね笑

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

気になりますね♥

• 5月1日
でこちゃん

男の子かと思います(^-^)v

• 尚姫

尚姫

ですよね✩ありがとうございます♪

• 5月1日
りょう

付いてるような付いてないような、、( 笑 )
うちの子は見にくいですが矢印のところがシンボルみたいで初めは
付いてる、、のかな??くらいにしかわからなかったです😂笑

• 尚姫

尚姫

そうなんですよね(笑)今日もこれシンボル?みたいな感じでした♥でも楽しみです✩
    ありがとうございます♪

• 5月1日
  • りょう

りょう

先生が見るとシンボルでもど素人から見るとただのもっこりした影でした( 笑 )
    これから暑くなるのでお体気をつけて元気な赤ちゃん産んでください♥︎♥︎

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

ありがとうございます♪
    頑張りますね♥初産なので何がなんだかって感じでここまできちゃいました(笑)

• 5月1日
  • りょう

りょう

私も何もわからず予定日が近づくたび陣痛にひたすら怯え
    あれよあれよと子宮口が開き1番苦しいとされるいきみ逃しをするまでもなく産まれました😂笑
    妊娠後期に入ると時間の流れが怒涛のラッシュで予定日までいきます!!笑

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

そんな感じかもです‎‎‎‎‎‎(ᗒᗨᗕ)初期つわりや切迫流産だったのがついこの前の気がまだしてます(笑)

• 5月1日
  • りょう

りょう

私も34wで切迫早産になり35wから1週間入院して気付いたら後1週間で息子が4ヶ月😳
    徐々に妊娠中の記憶を失いつつあります( 笑 )

• 5月1日
  • 尚姫

尚姫

あっとゆう間ですよね‥このまま出産の8月まで?って感じに過ぎちゃいそうですね‎‎‎‎٩(◕‿◕。)۶

• 5月1日
みる

女の子にみえました👶

• 尚姫

尚姫

私もどっちにもみえるかな?って思いつつ女の子の感じもします♥(笑)

• 5月1日