ああぁぁぁ〜っ…!なんつー可愛さなんだ(●´ϖ`●)生後1ヶ月目は、ただただ…
ああぁぁぁ〜っ…!!!
なんつー可愛さなんだ(●´ϖ`●)
生後1ヶ月目は、ただただ眠って起きておっぱいでまた眠る…が可愛すぎて、
生後2ヶ月目は、自分の手の存在に気づいて見つめたり…と思ったら、後半からはニコニコ笑いだすのが可愛すぎて、
生後3ヶ月目は、声を出すようになった途端、「わぅわぅわぅ〜」「がぅがぅ」お喋り、時々明石家さんまみたいに引き笑い見たいな声。
ねぇ、いつまで可愛くなり続けるつもり?(*゚∀゚)♡
お兄ちゃんもお喋りが可愛いし、二人揃って可愛すぎて、ママ体がもちません〜٩(♡ε♡ )۶
あー、可愛い♡笑
- ぐでたまママ(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
幸せいっぱいの日々ですね😍💓
読んでて勝手に幸せわけてもらって
にやにやしてしまいました😁🎵笑
子どもってほんとに癒しですよね❤
退会ユーザー
数日前二人目産まれて、2人育児大変なイメージしか沸かなくて、てんやわんやなったらどうしよーってずっと思ってましたけど、ぐでたまママさんのつぶやきみて頑張ろーってなりましたっ😳❤
-
ぐでたまママ
それは嬉しいです♡ありがとうございます(*´ω`*)
私も下が産まれるまで、一人で二人どーやって面倒みようってかなり不安でしたが、上の子が下の子に顔近づけてあやしたりお喋りする光景見たら、もう鼻血ブーっですね!笑
新生児の間は、どうしてもすぐ泣いちゃうし、首ももってないので大変は大変でしたが、2ヶ月あたりからは上の子が側にいると、少しの間はニコニコお兄ちゃんの顔見て笑ってるので助かるし、可愛いです♡
二人育児、大変ですがお互い頑張りましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 5月1日
ぐでたまママ
こんなしょーもない独り言に、コメントありがとうございます(*´∀`)笑
ほんと、子どもは癒やしです♡
イライラする事もありますが、それを上回る可愛さ(*˘︶˘*).。.:*♡
ただ寝てても可愛いですよね!笑
しょ-ママさん、妊娠中なんですね☆
またこれから幸せが増えて溢れて、困っちゃいますね〜(笑)♡
頑張ってください\(^o^)/