2週間置きの検診の時期ですが、検診ごとに1kg増えてる〜😂💦さすがに怒られますかね😂
2週間置きの検診の時期ですが、検診ごとに1kg増えてる〜😂💦
さすがに怒られますかね😂
- 三姉妹🐰ママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
カロリー制限されちゃいますね😄
私もされました😄
💋
私2キロずつ増えてましたが何も言われなかったです(笑)
-
三姉妹🐰ママ
病院に寄るんですかね?🙄
上の子は妊娠中ずっと圧迫と逆流でたべれなかったのに、今回はまったくで食べすぎちゃいます😅- 5月1日
-
💋
3つ病院通いましたがどこも言われなかったですよ🙄👆🏼
最後に1週間で5キロ増えたのは流石に増えすぎってもはや笑われてました(笑)
2人目今のところはマイナスなのでどんどん減ってくれって感じです😱💔- 5月1日
-
三姉妹🐰ママ
最後はほんと体重増えますよね😂
今日健診でしたが何も言われませんでした!
でもほんとに食欲が酷いので、きゅうりでもかじって凌ぎます( ;∀;)- 5月1日
-
💋
また1.5キロほど減っておりました💔- 5月1日
あいたそ
私2週間で7キロも激太りしました🙃
もうやばいです😭
-
三姉妹🐰ママ
2週間で7キロですか!!!
今までほとんど増えてなかった感じですか??
後期、食欲やばいですよね😅- 5月1日
退会ユーザー
2週間だと500gってうちの病院では言われてました。
今日2週間で1.4kg増えてた妊婦さんが先生に怒られてました💦
-
三姉妹🐰ママ
2週間で500gって、ほぼ赤ちゃんの分だけってことですよね💦
病院によって色々なんですね😅- 5月1日
あん
ひと月に2キロ増えて即指導されました。つわりが復活してて胃もたれなんでって話すと、飴でなく小さいおにぎりの方が良いよと言われたのですが、シャーベットが最近一番良いので辛いですd( ̄  ̄)シャーベットの代わりにお茶で誤魔化し切れてないです…
-
三姉妹🐰ママ
つわりがあるんですね💦
私は1人目も今もまったく無いタイプなのでつわりがどんなものかわかりませんが、シャーベットはサッパリするしいいですよね☺️- 5月1日
-
あん
そうなんです、かき氷機買おうかって位今氷に助けられてます😅自分で砂糖なしの氷を作ってかじらないとまた太りそうです(_ _).。o
- 5月1日
-
三姉妹🐰ママ
わたしもかき氷食べたくなってきました💦笑
コンビニアイスのアイスボックス?ならカロリー低そうですね♡- 5月1日
K♡
実家帰ってきて2週間で4キロ増えました!笑
前の病院ではちょっと増えただけでも怒られてたのが、里帰り先の病院では怒られませんでした(´ρ`)
-
三姉妹🐰ママ
上げ膳据え膳ですねー♡
羨ましいです😆
病院によって色々なんですね!
私は10kgは増やして〜、12kgは超えないで〜って言われていて今プラス8kgなのでまだ大丈夫なんですが、後期に入って増加ペースが上がってしまったのでこのままだと12kgにも行きかねないです、、、笑- 5月1日
三姉妹🐰ママ
これから検診なのでビクビクしながら行ってきます😭