妊娠・出産 腹部エコーでの見方が分からず、性別もまだ分からない状況です。教えていただけますか? 突然質問失礼します! 今日13週2日目で検診に行ってきました😊 今日から、腹部エコーに変わったのですが、見方がいまいち分かりません(><) 見方教えてください(´;ω;`) このエコーじゃ性別はまだ分からないですよね😂 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠13週目 性別 検診 腹部エコー のん(6歳, 7歳) コメント 💋 お股見ないとわからないですし生殖器出来上がるの14wとかですよ〜! 5月1日 💋 10~12wであればべびーなぶから判断も可能ですがその週数も過ぎてしまってるので今はもう待つしかないです💦 5月1日 💋 前回の検診いつでした?☺️ 5月1日 💋 あー厳しいかもしれないですね😂 1ヶ月待ちましょう!次はおまたじっくり見てもらってくださいね👍🏻💓 5月1日 💋 私は今日検診なのでドキドキしてます👍🏻💓 なぶ見れるといいな〜☺️💗 性別私もすごくすごく気になってるので知りたい気持ちわかります!!!(笑) 1人目の時は10w6dのエコーでなぶが女の子で、20w初めておまた見せてくれて女の子でした💓 2人目も今日わかるかな?なんて淡い期待(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 5月1日 のん 早速コメントありがとうございます! 14週からなんですね😳 無知で恥ずかしいです(><) 教えて下さりありがとうございます😊 5月1日 のん そうなんですね(><) 気長に待ってみます🙇 5月1日 のん 4月7日で9週6日目の時でした(´;ω;`) 5月1日 のん 次の検診まで待ってみます😹 相談乗って頂き感謝します😭💓 5月1日 のん 返信遅くなりました🙇 おぉ!それは楽しみですね😻 今日分かることを祈ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 5月1日 のん これが4Dのエコーです_(__)_~ ご協力お願いします😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
10~12wであればべびーなぶから判断も可能ですがその週数も過ぎてしまってるので今はもう待つしかないです💦
💋
前回の検診いつでした?☺️
💋
あー厳しいかもしれないですね😂
1ヶ月待ちましょう!次はおまたじっくり見てもらってくださいね👍🏻💓
💋
私は今日検診なのでドキドキしてます👍🏻💓
なぶ見れるといいな〜☺️💗
性別私もすごくすごく気になってるので知りたい気持ちわかります!!!(笑)
1人目の時は10w6dのエコーでなぶが女の子で、20w初めておまた見せてくれて女の子でした💓
2人目も今日わかるかな?なんて淡い期待(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
のん
早速コメントありがとうございます!
14週からなんですね😳
無知で恥ずかしいです(><)
教えて下さりありがとうございます😊
のん
そうなんですね(><)
気長に待ってみます🙇
のん
4月7日で9週6日目の時でした(´;ω;`)
のん
次の検診まで待ってみます😹
相談乗って頂き感謝します😭💓
のん
返信遅くなりました🙇
おぉ!それは楽しみですね😻
今日分かることを祈ってます(((o(*゚▽゚*)o)))