妊娠・出産 4月20日からうっすら検査薬に線が出ていたのですが、4月25日に生理みた… いつもお世話になってます。 4月20日からうっすら検査薬に線が出ていたのですが、 4月25日に生理みたいな出血があったので、化学流産だと思っていました。 今日出血が止まってやっぱりダメだったんだーって思いながら検査薬したら1分たつ前に線が出てきました! これって妊娠しているのでしょうか? 去年の12月に子宮外妊娠をしているので不安で… 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 検査薬 ミニー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思いますよ! すぐ病院いきましょう!😧 5月1日 ミニー 夕方行ってきたんですけど、内診しても検査薬やっても妊娠してないって言われました😭 5月1日 退会ユーザー そうでしたか😭 また戻ってきますように...! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
夕方行ってきたんですけど、内診しても検査薬やっても妊娠してないって言われました😭
退会ユーザー
そうでしたか😭
また戻ってきますように...!