家事・料理 シャトレーゼでおすすめのケーキ教えてください(^o^)今日久しぶりに行く… シャトレーゼでおすすめのケーキ教えてください(^o^) 今日久しぶりに行くので今から迷ってます(笑) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り おすすめ ケーキ きいちゃん◎(10歳) コメント まままり 私はいちごショートが好きです\(ˆoˆ)/ 主人は3種?のチーズケーキが好きです\(ˆoˆ)/ 甘ったるい生クリームが苦手なのでシャトレーゼのケーキが一番好きです♡ 10月26日 きいちゃん◎ コメントありがとうございます! 誕生日だったのでホールケーキ買ってもらいました(笑) 今度行くときはいちごショートやチーズケーキ試してみます! 10月26日 まままり お誕生日おめでとうございます\(ˆoˆ)/ 私も先週誕生日だったので、ミルクレープのホール買ってもらいました♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
コメントありがとうございます!
誕生日だったのでホールケーキ買ってもらいました(笑)
今度行くときはいちごショートやチーズケーキ試してみます!
まままり
お誕生日おめでとうございます\(ˆoˆ)/
私も先週誕生日だったので、ミルクレープのホール買ってもらいました♡