コメント

ゆうちゃん
今から働かれるんですか?
予め聞いてもいいと思いますが、ノーの返事ばかりだと思います…。
日雇いとかならいけるとこあるかもしれませんが。。

退会ユーザー
採用されるご意思はありますか?は少し威圧的ですので、妊婦でも応募できますか?くらいの方がいいかと思います😊
-
しょうぞう
ありがとうございます!
その聞き方で電話してみようと思います😊💡- 5月1日
-
退会ユーザー
お身体に負担ないよう、お仕事探しがんばって下さいね🤗- 5月1日

fuku
妊婦さんになってからだとさがすの大変そうですが、探せばあるかもです!昔、コンビニでバイトしてた時に妊婦さんが新人で入ってきて普通に働いてました!
あと最近内職さんだと妊婦さんの率高いようです。
-
しょうぞう
ありがとうございます!
最近近所にコンビニがたくさんオープンしているので問い合せてみます😊
ありがとうございます💕- 5月1日

かき
回答じゃないんですが、無理しないで頑張ってください♥️
私、第3子が10月生まれなのですが、6/21~8/20まで2ヶ月限定のアルバイトしてました。SUZUTANで立ち仕事でしたが、9:45~14:15(休憩は60分)だったので、そんなに辛くなかったです。
妹も、妊娠中に事務の仕事見つけて働いたりもしてましたよ。
きっと、いい職がみつかります☆ふぁいと!
10月出産予定ということで、思わずコメントしてしまいました。
-
しょうぞう
ありがとうございます!😊
短期バイトなら採用してくれますかね💦
出産も頑張ります!✊✨- 5月1日
しょうぞう
コメントありがとうございます!
そうですよね…💦
ちょっとやむにやまれぬ事情があって、求職活動をしているという実績が必要なんです😥
妊婦なのであまり意味のない求職活動だとは思っているのですが…。