妊娠・出産 生理予定日に生理らしきものが来て、その何日か後に検査薬したら反応出… 生理予定日に生理らしきものが来て、その何日か後に検査薬したら反応出てたというかたおられますか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 かなたろー(8歳) コメント ふー そんな感じでした 5月1日 かなたろー 生理らしきものはやはりほんとの生理とはぜんぜん違いましか? 5月1日 ふー 1週間もなくて2日ぐらいでした 5月1日 かなたろー 量はすごく少なかったですかー? 5月1日 ふー なんかついたなぐらいだったきがします 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
生理らしきものはやはりほんとの生理とはぜんぜん違いましか?
ふー
1週間もなくて2日ぐらいでした
かなたろー
量はすごく少なかったですかー?
ふー
なんかついたなぐらいだったきがします