コメント
まる
こんにちは☆
「でんしゃにのろう」はいかがですか?おじいちゃんを迎えに行くお話です。図書館で娘と見ました☆クイズや電車でやってはいけないこととか楽しい感じで載ってます☆
まる
こんにちは☆
「でんしゃにのろう」はいかがですか?おじいちゃんを迎えに行くお話です。図書館で娘と見ました☆クイズや電車でやってはいけないこととか楽しい感じで載ってます☆
「絵本」に関する質問
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
病院にゲーム(Switch)って持ってきたらダメなんですかね…?🥲夫が子供の暇つぶし持ってきてくれたんですが…病院にいる子供(6歳か7歳ぐらいの)に「ゲームもってきたらダメなのに」と母親に話してました。 そりゃ、1時…
レゴって何歳から何歳まで遊びますか? 散らかるからーと思ってましたが、良いかな?と今更思い始めました😂 下の子は発達で乱暴なので、最近やっと仕掛け絵本を破らずに楽しめる様になったので、レゴも今から買っても割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nacano
画像も添えてくださって✨ありがとうございます!😊🙌
なかなかマナーまでカバーしている絵本を探せなかったので助かりました!