コメント

ななマーミン
夜何しても泣きやまなかったり😭おんぶか抱っこをしてないと昼間寝ないです。。。一緒にお昼寝したいんですが(>_<)

バナナヨーグルト
泣いてるからと思って抱っこしても泣きやみません…
むしろ逆に火がついたように泣かれます。。。
ママの抱っこなのに嫌なのかなぁと悲しくなります(T_T)
あと昼間はほとんど立って抱っこユラユラです(>_<)
可愛い反面、何もできずしんどいです。。。
普通に座ったままの抱っこで泣き止む子が羨ましいです(T_T)
-
さとこ
火がついまように…わかります。うちも悲鳴みたいな鳴き声でアパートなので迷惑だと思います(・_・;
うちも昼間も座った抱っこだめです。立て立てって足をブンブンします笑。膝が限界です(^^;;手のかからない赤ちゃんがうらやましいですよね。- 10月26日

ぴーなっつ
お腹が空きすぎてギャン泣きするとおっぱい吸わせようとしてもさらにギャン泣き…
ミルクを飲ませると泣き止んでゴクゴク飲み始めます…
ミルクの方が好きなのかー!!!と心折れます(o_o)
-
さとこ
うちも混合でミルクごくごくでしたよ!かなしくなりますよね。わかります!!
- 10月26日

lily_jy.
生後2ヶ月の娘が先週から、火がついたように突然大泣きします(;;)この世の終わりかのように顔を真っ赤にして暴れます(;;)抱っこもオッパイもお散歩もドライブも何をしても泣きやみません(;;)チアノーゼになるくらい大泣き。。
私も不安に押しつぶされ、実母や旦那に泣きつきました(;;)w
-
さとこ
この世の終わりみたいに泣きますよね笑。いつからそんな声出るようになったんだろ?ってビックリします!私も昨日辛くて旦那の前で泣きました~_~;
- 10月26日

さきる
夜泣き、きっついですよね…
うちは今寝相がひどくて、ひとりでコロコロ転がっては寒いのか泣き始め、布団をかければ蹴りあげて…
私の布団に入ると落ち着くのですが、頭突きやお腹を蹴ってくるので寝不足です
私、主人、子供と布団を並べれば夜中に主人の頭を泣いてまたいで私の布団にきて頭突き
でも、笑顔を見ると許せちゃいまよすね(*^_^*)
お互い手抜きしながら頑張りましょ♪
-
さとこ
寝てる時ママのところに来るんですね〜♡可愛い♡でも毎日だと辛い時ありますよね笑。私も夜中辛くても朝起きた時ニコニコされると夜中の事忘れます(^_^)だから頑張れるんですね!寝不足だと心に余裕がなくなってしまいます。。だめですよねー
- 10月26日

綾106
夕方頃
長男「お腹すいたー!」
長女「ままー!まんまー!!」
次男「うぇーん!!」
長男「あ!これは駄目!にぃにのやつ!触らんといて!」
長女「(玩具を取り上げられて)ぎゃあああああ!!!!まーまー!!うあああああ!!!!」
次男「うぇーん!!」
という感じでご飯作りながらイライラしてますw
最近は怒る元気もありません(´Д`)
上の2人がうるさすぎて次男の泣き声はほとんど聞こえませんw
-
さとこ
3人。。。すごいです。私は1人だけどもういっぱいいっぱいです。
赤ちゃんな声が聞こえないほど元気いっぱいなお兄ちゃんお姉ちゃんなんですね!1番下の子は強くなりますね(✧Д✧)- 10月26日

退会ユーザー
お腹空いたと泣くのにおっぱいを手で塞いでギャン泣き…ミルクを近づけると食いついて必死に飲んでる姿みた時です(;ω;)
-
さとこ
ミルクがすきなんですかねー。うちもそうでした(^^;;かなしくなりますよね。私の場合はおっぱい出てなかったんだと思います(・_・;頑張ってるのに…辛くなりますよね。
- 10月26日

koko☺︎
よし寝たぞ!と思って、自分の食事を準備。よし食べるぞ〜!ってタイミングで「ふぇ〜ん」…。っていうのが、我が家のあるあるです😂
-
さとこ
すっごいわかります、何度もあります笑。ゆっくりごはん食べたいですよね♡
- 10月26日
さとこ
全くおなじです!うちも夜何しても泣き止まないし、昼間も降ろすとすぐ起きます~_~;眠いですよね。。。