コメント
虎羽ママ
夜はまだまだ先ではないですか?
たう
うちもはじめは起きてる間パンツで寝る時オムツにしてましたが、朝起きても出てないことが5日くらい続いたのと
、一度夜中に自分からおしっこ行くって教えてくれたので
次の日夜もパンツで寝るって聞いたら寝るって言ったので夜もパンツにしました😊
虎羽ママ
夜はまだまだ先ではないですか?
たう
うちもはじめは起きてる間パンツで寝る時オムツにしてましたが、朝起きても出てないことが5日くらい続いたのと
、一度夜中に自分からおしっこ行くって教えてくれたので
次の日夜もパンツで寝るって聞いたら寝るって言ったので夜もパンツにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
勇気を出して4月からの園生活に向けて断乳したいし時間経っても胸も張らなくなってきたので断乳したい!けど泣いた時とか眠い時とか夜間とか授乳に頼ってるので勇気と覚悟と余裕が無い!応援や経験談や断乳のコツを教えて…
りんご病にかかった方に質問です。 子どもがりんご病かもしれないです。風邪症状など無かったのですが昨夜お風呂から上がったら頬と腕が網目状に赤くなりました。保育園でりんご病が流行り始めたのでおそらくりんご病だと…
生後11ヶ月の娘が居ます。 朝、1階の部屋が13℃しかなくて、娘が寒いのか体を結構、震えわせていて、でも、義父母は寒くないからと言って、暖房つけるなと言うんですけど、単純にまだ0歳の子にしたら13℃って寒いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですかね〜。どういうタイミングで始めたらいんでしょうか??