※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

息子が咳と鼻水が出ているが元気。友達の家に行くべきか悩んでいます。

今日午後から友達の家に遊びに行く予定があるのですが息子が今朝から咳と鼻水がでています。熱はなく元気にはしてますがこの場合皆さんなら行くのをやめますか?(><)友達の家には同じ1歳と2ヶ月の子がいます。

コメント

ドンちゃん

鼻水くらいなら行きますが、咳がゴロゴロするならやめておくかもです😊

• ♡

ご回答ありがとうございます!
    今日はやめておくことにします💦

• 5月1日
ひのた

私ならやめます(;_;)
2ヶ月のお子さんにうつったら申し訳ないので(*_*)

• ♡

ありがとうございます!
    そうですよね、今日はやめておきます💦

• 5月1日
aamama

友達にこんな状態なんだから、やめようと思うって伝えて見て平気だよって言われたら行くかもです!

• ♡

ありがとうございます!
    状況説明してみて今日はやめようと思います💦

• 5月1日
あ

私なら絶対やめておきます💦
事前に鼻水垂らしてると知らされてなかった子と子供が遊んで移ったことあるので、言い方悪いかもしれないですが風邪でぐずぐずして夜も寝れないし最悪でした😔
2ヶ月の子にもし移ったら可哀想だし、一度相談してみてはどうですか?☺️

2ヶ月の子がいるならやめておきます💦💦
2ヶ月の時に同じような子が来られたら私なら嫌なので(>_<)