※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

妊娠中眠気がないことでイライラしています。赤ちゃんが寝ない子になる可能性はありますか?

なぜでしょう😭今14週と4日ですが妊娠してから眠気があまりないというか。上の子妊娠中は眠くて眠くて辛かったのに、今回は寝たくても目が冴えてる感じです😖まだ上の子1歳になったばかりで手がかかって疲れるのに、だから寝れる時に寝ておきたいのに寝れなくてイライラします💦まさか産まれてくる赤ちゃんが全然寝ない子だったりとかありますか?😱
妊娠中眠くならなかった人いますか?

コメント

みみ

上の子の時は眠くて仕方なかったですが、下の子の時はあまり眠れませんでした。
つわりの辛さ忘れられるから眠りたいのに眠れず💦

産まれてみたらよく寝る子でしたよ😁
むしろ寝すぎて、新生児の頃はミルク中に寝ちゃって何度も起こさないとならないし、夜も寝続けるので、私がタイマーかけて起きて定期的にミルクあげてます💦

• mi

mi

やっぱりそーゆうものなんですかね??
    産まれてみたら良く眠る子と聞いてとても安心しました😭
    年子で育てるのに下の子が全然寝てくれない子だったらどーなっちゃうのーと1人で悩んでました😖
    ありがとうございます💓

• 5月1日
ちいぽん

わたしもですよ〜
1時に寝て5時起きの日々です笑
上の子たちいるし、仕事もあるしで寝たいけど寝れないのが一番の理由ですかね😅

• mi

mi

えぇぇぇぇぇええ!?毎日4時間睡眠で仕事もされてるんですか?💦
    私だったら精神的に耐えられません!すごく尊敬します😖🙌
    仕事があって寝たいけど寝れない方が辛いですね😖

• 5月1日