子育て・グッズ ねいみーって言うスタンプ買ってみたんですけど、コップとかにも使えま… ねいみーって言うスタンプ買ってみたんですけど、コップとかにも使えますか?タオルとか。保育園の用意で何に使うんかなーって思ってて。買ってみたものの。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 保育園 保育 あい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 使えますよ!タオルの場合はアイロンでくっつけるやつを買ってそこに名前スタンプを押してます。あとは服とかおむつとか名前を書くものはたくさんあるので大活躍してます😆 5月1日 あい そんなに使えるやつだったんですね!よかった😭上の子も下の子のも買ったので高かったので😭 5月1日 退会ユーザー 服はタグに押してますが、ペンだとにじんで難しいのでスタンプだと楽ですよー😊靴下も手書きじゃぜったい難しいですし☺️ 5月1日 あい そーですよね!! いいやつですね💗💗💗 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そんなに使えるやつだったんですね!よかった😭上の子も下の子のも買ったので高かったので😭
退会ユーザー
服はタグに押してますが、ペンだとにじんで難しいのでスタンプだと楽ですよー😊靴下も手書きじゃぜったい難しいですし☺️
あい
そーですよね!!
いいやつですね💗💗💗