妊娠・出産 寝起きがダルく、浮腫や重たさを感じる。出産間近で寝不足が続いている。対処法はありますか? 寝起きの身体がめちゃくちゃダルいです😰 浮腫も手足両方ありますし腰周りや足の付け根 身体全体は、前日運動してよく身体動かしたな!っていうようなダルさかあり重たい感じです。 元々、朝の目覚めは良い方なのですが 寝起きも悪いし、寝起きスッキリしないし 逆に寝て疲れる感じです😰 出産間近なので、しょうがないですかね😞 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 運動 浮腫 出産 体 足の付け根 ゆきんこ(6歳) コメント ゆのすけ あたしも寝起きだるいです⤵️ 身体中が痛いとゆうか なんとゆうか…💦 手がしびれているのも しょっちゅうですよ😭 辛いと思いますが 産んだらなくなると信じて…あと少しがんばりましょうね💓!! 5月1日 ゆきんこ ここ数日、ほんとにだるくてだるくて😰手足はパンパンですし😭 そうですね😞 私はほんとにあと少しだと思いますので頑張ります🙆♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ここ数日、ほんとにだるくてだるくて😰手足はパンパンですし😭
そうですね😞
私はほんとにあと少しだと思いますので頑張ります🙆♀️