子育て・グッズ こどもの日はなにしますか?👶 去年のこどもの日には、まだ生後3ヶ月だっ… こどもの日はなにしますか?👶 去年のこどもの日には、まだ生後3ヶ月だったので 特にお祝いもせず、小さな鯉のぼりと記念撮影をしました☺ 今年は座れる,歩けるようにもなっているし、ご飯も食べられる👶✨ お出かけに行ったあと、夜はなにか お祝いっぽくしてみようかな〜と🤔 参考までに色々と聞かせてください😊 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 生後3ヶ月 お祝い 撮影 ご飯 こどもの日 pipi(1歳9ヶ月, 8歳) コメント 海人☆ 後追いが酷いの息子のため家で料理が難しいのでお店を予約して両親、義両親を招待しました😃 5月1日 pipi 後追いうちの子もあります😣 騙しだましでやっていますが、なかなか😅 確かにお料理の準備は難しいですよね💦 外食でお祝いもいいですね🎶 ありがとうございます(*^-^*) 5月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
後追いうちの子もあります😣
騙しだましでやっていますが、なかなか😅
確かにお料理の準備は難しいですよね💦
外食でお祝いもいいですね🎶
ありがとうございます(*^-^*)